Aurel Hermansyah Kelewat Seksi Saat Jadi DJ, Anang Kena Sentil!

0
14587
Copyright ©Instagram/aurelie.hermansyah

Aurel Hermansyah Kelewat Seksi Saat Jadi DJ, Anang Kena Sentil!

Newsth.com Aurel Hermansyah, putri pasangan Aurel Hermansyah bersama dengan Diva Krisdayanti memang sekarang sudah tumbuh dewasa, dan bahkan kali ini Aurel nampak lebih cantik dan bisa merias diri layaknya remaja sekarang.

Setelah kedua orang tuanya bercerai, kini Aurel Hermansyah ikut dengan Anang Hermansyah dan sudah menikah lagi dengan penyanyi cantik Ashanty. Dan sekarang Aurel Hermansyah memiliki profesi baru yakni sebagai seorang Disc Jockey (DJ) dan hal ini sudah mendapat lampu hijau dari kedua orang tuanya tersebut.

Memang terjun dalam dunia DJ memang tak mudah, akan tetapi putri sulung dari Krisdayanti ini telah membuktikan diri jika dirinya mampu menggapai cita-citanya tersebut. Dan hal ini dibuktikan dengan dirinya menjadi bintang tamu dalam satu kafe untuk dia beraksi.

Baca juga: Krisdayanti Ikhlas Disebut Mimi Cerewet Demi Kebaikan Aurel Hermansyah!

Dalam acara tersebut, Aurel Hermansyah ini begitu antusias dalam untuk memainkan lagu, dan ia nampak sesekali beroget dan melompat untuk mengikuti irama lagu yang berdetak. Penampilan Aurel Hermansyah pun juga sudah makin dewasa sekarang, dimana saat itu ia menggunakan pakaian yang cukup seksi dengan.

Copyright ©Instagram

Aurel Hermansyah mengenakan setelan dress berwarna hijau dengan mengekspos bagian belahan dadanya yang nampak begitu jelas. Sontak saja, apa yang ditampilkan oleh Aurel Hermansyah saat itu menjadi perrbincangan netizen.

Baca juga: Nagita Slavina Didoakan Jadi Besan Ashanty Gara-Gara Pamer Foto Ini!

Anak pertama dari Anang Hermansyah ini pun langsung menuai pro dan kontra dikalangan para netizen, sebagian netizen mencibir pakaian dari Aurel Hermansyah yang terlewat seksi. Namun sebagian lagi mendukungan kepada Aurel karena sudah mau mencari penghasilan sendiri.

“Gini ya kelakuan anak anggota DPR, tampak terlihat jelas…” cibir akun @eka_war**ni

“Anak anggota DPR RI coooiiiii….” kata akun @bee.sal**bila.

“Kliatan maksa bgt,” sahut akun @nian***919.

Lalu ada pula netizen yang memberikan dukungan kepada Aurel Hermansyah terkait aksinya memandu lagu pada malam itu.

“Keren ya musicnya, dia udah improve . Bagus,” puji akun @dboor**11.

“Menurut gue sah2 aja sih,,,daripada di ke disko buat mabok2 ga keruan Lah dia cari duit ini lagian hobby dia why not,,dont judge orang deh,” ucap akun @shero**_wg.

Baca juga: Ashanty Mendadak Marahi Azriel dan Aurel Hermansyah, Ternyata Ini Penyebabnya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here